IGIENE ALIMENTARE HACCP |
|||
Aggiornamento alimentaristi Responsabile attivita' semplici Regione Toscana (Cod.: AGHACCPRS) Durata Corso: 8 ore |
CORSI AULA VIRTUALE | 100 € | |
Aggiornamento alimentaristi Responsabile attivita' complesse Regione Toscana (Cod.: AGHACCPRC) Durata Corso: 8 ore |
CORSI AULA VIRTUALE | 100 € | |
Aggiornamento panificatori (Cod.: AGPAN20) Durata Corso: 20 ore |
CORSI E-LEARNING | 250 € | |
Corso alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana (VEDERE NOTE) (Cod.: HACCP1) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 100 € | |
Corso alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana (VEDERE NOTE) (Cod.: HACCP2) Durata Corso: 12 ore |
CORSI E-LEARNING | 150 € | |
Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana (Cod.: HACCP6) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana (Cod.: HACCP5) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Aggiornamento alimentaristi Responsabile attivita' semplici Regione Toscana (Cod.: HACCP8) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 100 € | |
Aggiornamento alimentaristi Responsabile attivita' complesse Regione Toscana (Cod.: HACCP7) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 100 € | |
Personale alimentare livello 2 - Regione Lazio (Cod.: HACCPLA2) Durata Corso: 14 ore |
CORSI E-LEARNING | 200 € | |
Corso alimentaristi – addetti - Regione Lombardia (Cod.: HACCPLO2) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso aggiornamento alimentaristi - responsabile - Regione Lombardia (Cod.: HACCPLO3) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso aggiornamento alimentaristi - addetto - Regione Lombardia (Cod.: HACCPLO4) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia (Cod.: HACCPSI1) Durata Corso: 12 ore |
CORSI E-LEARNING | 150 € | |
Corso personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia (Cod.: HACCPSI2) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 120 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia (Cod.: HACCPSI3) Durata Corso: 6 ore |
CORSI E-LEARNING | 90 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia (Cod.: HACCPSI4) Durata Corso: 6 ore |
CORSI E-LEARNING | 90 € | |
Corso personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria (Cod.: HACCPUM1) Durata Corso: 12 ore |
CORSI E-LEARNING | 160 € | |
Corso personale alimentare rischio basso - Regione Umbria (Cod.: HACCPUM2) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria (Cod.: HACCPUM3) Durata Corso: 6 ore |
CORSI E-LEARNING | 90 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare rischio basso - Regione Umbria (Cod.: HACCPUM4) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Personale alimentare - Regione Sardegna (Cod.: HACCPSA) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 100 € | |
Aggiornamento personale alimentare - Regione Sardegna (Cod.: AGGHACCPSA) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso personale alimentare Regione Piemonte (Cod.: HACCPPI1) Durata Corso: 8 ore |
CORSI E-LEARNING | 100 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare Regione Piemonte (Cod.: HACCPPI2) Durata Corso: 4 ore |
CORSI E-LEARNING | 80 € | |
Corso personale alimentare Regione Emilia-Romagna (Cod.: HACCPER1) Durata Corso: 3 ore |
CORSI E-LEARNING | 60 € | |
Corso aggiornamento personale alimentare Regione Emilia-Romagna (Cod.: HACCPER2) Durata Corso: 2 ore |
CORSI E-LEARNING | 40 € |